Новости

30.03.2022
Произвели поставку продукции в Восточную Азию
Средство отбеливающее «Белизна», произведенная в нашем городе, давно знакома многим хозяйкам, теперь она и на полках Монголии. Наша продукция на рынке государств Восточной Азии является новой, однако уже успела понравиться покупателям, что подтверждается письменной благодарностью от руководителя компании «ONON COMMERCE».
Читать
01.09.2021
Продукция Башкирской содовой компании будет маркироваться знаком «Продукт Башкортостана»
Продукция «Башкирской содовой компании» теперь будет маркироваться знаком «Продукт Башкортостана». Среди них: стиральные порошки «Зифа» и «Луч», а также кальцинированная фасованная сода.
Читать
25.08.2021
«Эколь»: запуск производства синтетических моющих средств в Стерлитамаке

Глава Башкортостана дал пуск возрожденному производству стиральных порошков и других моющих средств на дочернем предприятии «Эколь» Башкирской содовой компании. Для возможности проведения запуска онлайн, организован телемост.

Читать
20.08.2021
Первую партию порошков «Зифа» и «Луч» отгрузили в Челябинскую область
Первую партию стерлитамакского стирального порошка отгрузили в Челябинскую область. Пробная поставка показала, что порошки «Зифа» и «Луч» по-прежнему востребованы. 
Читать
11.08.2021
На восстановленном производстве «Эколь» произвели первые партии порошка «Зифа»

В Стерлитамаке на восстановленном производстве «Эколь» произвели первые партии порошка «Зифа». Расконсервированная площадка вышла на ежемесячную мощность в 500 тонн. В перспективе оборудование позволяет выпускать до 40 тысяч тонн моющих средств в год.

Читать